Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает аналог свечей от эндометриоза - Лонгидаза? Очень надо, найти не могу, если никто не знает, то придется наверное просить привезти из рф
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Нету. Везли из Москвы на хладоэлементе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает/уже искал, есть ли тут в аптеках аналоги Эгроферона и синтомицина линимент?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать куда можно обратиться к лору с нерядовой ситуацией? Есть подозрение на воспаление в основной пазухе, не очень понятно, что с этим делать. Хочется чтоб не просто был лор, а были какие-то технические средства, возможно, эндоскопия
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Артамонова
19 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, где можно сделать ревакцинацию от дифтерии/столбняка/коклюша для взрослого в Нови саде?
Медигрупп, евромедик не делают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ищу тут Цервикон Дим, ну или хотя бы Генферон или Виферон и ничего не могу найти... Не найду? Просить кого-то кто едет из России? Или есть аналоги препаратов?
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?