Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Guzel
17 мая 2023 г.
У меня такой вопрос: я во время тренировки сильно потянула мышцу( или что то не так со связкой) и сейчас появилась ограниченность в движении. К кому в таком случае стоит обратиться из врачей?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Можно к травматологу, можно к терапевту первично
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
23 июня 2024 г.
Привет всем! У меня вот такой вопрос. У меня есть приличного размера липома на лопатке, и не так давно она начала болеть, плюс начало «простреливать» в руку и в шею. Все пошло по наклоннной после того, как я начала активно заниматься спортом.
Не очень понимаю, что с этим делом, для начала хочется понять, к кому идти? К терапевту? Хирургу?
Медицина в Сербии
Lilo
9 августа 2022 г.
У меня связки хреновые, я по видосам на этом канале и колени подлечила упражнениями укрепляющими))
Но на консультацию всё равно обязательно сходить нужно! Я именно оттуда знаю какие именно группы мышц качать, а видео просто для помощи в упражнениях. Они тут простые и действенные)
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 июня 2022 г.
https://massagefohow.com/en
У меня вот такая штука есть
Пациентам в клинике нравится :)
Там главный принцип в том, что через перчатки проходит небольшой ток и за счёт этого происходит довольно глубокая стимуляция мышц.
Но это пожалуй все таки не лечебная процедура
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julija
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Впервые со мной такое, не понимаю к кому из врачей обращаться, спускаясь по слестнице подвернула ногу, чуть не упала, вроде ничего не распухло, но есть ноющая боль в колене, не сильная, и при ходьбе ноет место где нога со ступней соединяется. В травмпункт идти или куда ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
4 марта 2023 г.
Как думаете, к какому врачу обращаться и было ли у кого такое. За ухом удалили небольшую атерому на днях, теперь ухо потеряла чувствительность, не чувствую его когда трогаю. В меди груп делали операцию. Мне стоит обращаться по этому поводу к хирургу, который делал операцию, или надо к неврологу. Или это само пройдёт? Очень переживаю по этому поводу, не хочу терять ухо(
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Дарья
7 декабря 2023 г.
Добрый день🙂
У меня вопрос)
Кто-нибудь находил здесь спорт для двухлеток?
Какая-нибудь общефизическая подготовка или гимнастика?
Да или что угодно, чтобы ребенок мог подвигаться😄
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии