Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день) нужен рецепт на флуконазол
Какой врач может выписать?
Терапевт или только узконапраленный?
И есть ли в чате кто-то,кто имеет право выписывать рецепты
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Терапевт / ВОП/ гинеколог..
Но я покупала в Бену без рецепта в НС
I
Irina
Anastasia
Терапевт / ВОП/ гинеколог.. Но я покупала в Бену без рецепта в НС
Мне вот пока не повезло
Везде рецепт просят🥲
А к гинекологу только через неделю запись
A
Anastasia
Irina
Мне вот пока не повезло Везде рецепт просят🥲 А к гинекологу только через неделю запись
Вы в НС живете?
I
Irina
Anastasia
Вы в НС живете?
Нет, в Белграде
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с больным горлом и температурой здесь можно пойти просто к врачу общей практики или обязательно к Лору идти? Если что рецепт на лекарство врач общей практики сможет выписать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Саша
4 января 2023 г.
Кто-нибудь знает пожалуйста посоветовать психотерапевта, в основном чтобы взять рецепты и скорректировать лечение? Или тут просто лучше по таблице посмотреть и у врачей в личке поспрашивать?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Veniamin
21 ноября 2022 г.
Добрый день! Нужно получить рецепт на лекарство флуоксетин. Подскажите, как лучше всего найти подходящего врача для этого?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ann
16 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а тобрекс от конъюнктивита продадут без рецепта? или, может быть, есть какой-то безрецептурный препарат?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Alex
7 августа 2023 г.
Добрый день, если поставлен диагноз и нужен просто рецепт для аптеки есть тут сервисы онлайн выписать рецепт?
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Екатерина
16 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли у нас в чате лор? И кто-нибудь может проконсультировать онлайн? Можно терапевт или педиатр.
Медицина в Сербии