Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
17 мая 2023 г.
Люди, скажите, пожалуйста, здесь кто-то делал промывание миндалин? Пришли ко врачу в Medi group он говорит, что в Сербии такого не делают(((. Это правда?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Pavel
Да. У меня доктор лор сербка спрашивала , что это такое и как делается . А я, уролог. 😳
Похожие вопросы 🇷🇸
L
30 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста делают ли в Сербии игольчатую нейромиографию? И если да то к какому врачу записываться(специализация) , может кто то подскажет клинику в Нови Саде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Медицина в Сербии
Ирина
30 января 2024 г.
Люди помогте пожалуйста. 😁 У сына пробка в ухе ( большая) сегодня сходил в дом Здравле,врач посмотрел ( терапевт) выписал спрей ,дал вот такую бумажку,кто знает ,что это ? И можно ли где то в частной клинике сделать просто промывание ,без приема врача?
Медицина в Сербии
Марина
3 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть русские врачи, кто промывает миндалины при тонзиллите ?
Медицина в Сербии
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexandra
26 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тонзиллэктомию в Сербии? Есть ли известные клиники? Делает ли кто-то эту операцию лазером?
Медицина в Сербии
Daria
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, есть ли в мед центрах рентген желудка с контрастом для исключения грыжи ПОД? Пока безуспешно в бел медик
Медицина в Сербии
Valeria
25 октября 2022 г.
Подскажите, а у кого-то можно поставить спираль у гинекологов? Слышала, что они запрещены в Сербии
Медицина в Сербии