Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
15 мая 2023 г.
Думаем перевозить пожилого человека, про консультации специалистов понятно, а про больницы - нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Danil
Я подозреваю сильно зависит от необходимых процедур.
Жена лежала с ребенком (ребенок наелся лекарств).
Заборы крови, анализы и без манипуляций. Вышло что-то типа 22 тысяч динар за 2.5 дня, Нови Сад
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tranquillo
12 августа 2022 г.
Всем привет! Ищу кардиолога и терапевта для взрослого в нови саде, может кто подскажет?
Спасибо😊
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alexandra
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, ищу педиатра , возможно нужен хирург , но не уверена , подскажите кого-то, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Jelena
26 мая 2022 г.
здравствуйте. а подскажите, проктологи среди специалистов есть хорошие?
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Я еду искренне помогать людям, не более. Люди не дураки если врач не квалифицированный все это поймут.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
16 июля 2023 г.
Ищу офтальмолога, взрослого. Кто-то может посоветовать? Ячмень не проходит(
Страховка не покрывает(
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
9 февраля 2023 г.
Коллеги,требуется помощь специалистов. У мамы близкого мне друга серба стержневая мозоль. Может быть есть кто посоветует что делать,протокол действий,из дерматологов и подологов,может даже возьмет на консультацию? Сербская медицина пинает ее,ждут когда им привезут азот.
Ответов: 18
Медицина в Сербии