Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oleg
14 мая 2023 г.
В Сербии эпинефрин в автоинжекторах существует? Нигде не могу найти. И нужен ли здесь для него рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/lekarstvaserbii/1/8843
Похожие вопросы 🇷🇸
Jenis
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Сербии купить церукал в таблетках? И нужен ли для этого рецепт?
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
milkypink
17 января 2024 г.
Привет, скажите пожалуйста, можно ли купить в Сербии триттико и ламотриджин и нужен ли на них рецепт? Если нужен, то что нужно, чтобы получить рецепт на антидепрессанты в Сербии? Сложно ли это? У кого-то есть опыт в этом?
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Kathryn
22 ноября 2022 г.
Доброго!
Есть ли в Сербии аналог "слеза натуральная" или, быть может, этот препарат здесь и так найти можно?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Дмитрий
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь находил в Сербии ирригаторы для полости рта, где можно приобрести?
Не могу найти нигде...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
И ещё, можно ли где-то в Сербии купить дезодорант transpiblock? Интернет аптеки его знают, но в наличии нигде нет
Ответов: 5
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Bazilio
6 марта 2024 г.
Господа, а чем можно склеить автопластик, из того что продается в Сербии? Может существует специальный клей для этих целей
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷