Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратиться к терапевту первично 🙌
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
24 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в субботу в Нови-Саде, можно обратиться в клинику и какую? Уже неделю очень сильно болит горло, нос заложен, без температуры, ничего не помогает(
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно ребенку дать чтобы зубки не беспокоили, ни как можем заснуть, днем не уложить, очень капризный, весть день плачет, вечером укладываем по 2 часа, постоянно просыпает и плачет. Все возможные гели для зубов не помогают. Может детское обезболивающие?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatyana
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь себе при острой боли в горле? 2 дня умерено болело по утрам и после кашля, сейчас просто кошмар, сильная боль слева, глотать тоже больно. Ищу вариант врача на утро/день, но что пока можно купить в аптеке? Тест на ангину?(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
JulChe
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста что то для горла в здешних аптеках? ОРВИ, темп уже нет, но осталась боль в горле, красное, и больно глотать. Кроме Тантум Верде ничего здесь не знаю, но его уже съела весь, но боль не ушла. Спасибо большое!
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии