Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oleg
14 мая 2023 г.
Добрый день. Тут скорая помощь платная? У меня пока ни страховки, ничего нет. Если в реанимацию загреметь - сильно кошелёк похудеет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Добрый день. Мне кажется рандом, если будет что-то неотложенное, то могут и не взять деньги.
O
Oleg
Deleted Account
Добрый день. Мне кажется рандом, если будет что-то неотложенное, то могут и не взять деньги.
Спасибо, но вот бы наверняка узнать
А
Арина
Добрый день! Один раз попадала в скорую помощь (своим ходом, на такси), все обошлось в 11к динар. В стоимость входило КТ головного мозга и прием невролога, за капельницу денег не взяли. Моему знакомому зашили рану бесплатно
O
Oleg
Арина
Добрый день! Один раз попадала в скорую помощь (своим ходом, на такси), все обошлось в 11к динар. В…
О, спасибо. Полезно
Е
Елена
Смотря что будут делать. В НС знакомой удаляли аппендицит, 190тд
Похожие вопросы 🇷🇸
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анюта
27 апреля 2024 г.
Добрый день! подскажите по гаймориту в неотложку обратиться можно в хитну помощь? и примут без страховки?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Анна
7 марта 2024 г.
Доброе утро всем. Вопрос такой: скорая медицинская помощь есть в Сербии? Окажут ли первую необходимую помощь? Если человеку реально плохо? Если нет страховки? Или откажут? Или окажут и выставят счёт? Спасибо.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksu77
19 декабря 2022 г.
А расскажите, пожалуйста, если нет никакой страховки, то при неотложном состоянии (скорая) - приедут? платно?
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
4 ноября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы здесь мед.страховки? Если да, то что порекомендуете?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Iuliia
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите как вызвать скорую, если нет внж и страховки?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
11 июля 2023 г.
Добрый день. страховая отказала в помощи с укусом кота. Без страховки какая схема похода к врачу в Белграде? тут есть что-то типа травмпункта? платная ли первая помощь? Или сразу идти в любую платную больничку?
Медицина в Сербии
Natalya
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, без ВНЖ скорая помощь если что приедет? И как потом происходит, выставляют счет на оплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии