Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
13 мая 2023 г.
Заболел глаз, весь день было нормально, а сняла линзы - ощущение постороннего предмета в глазу и побаливает. и глаз покраснел. Думаю, может, ногтем задела, когда снимала((
Чем можно снять эти ощущения?
И может есть контакт окулиста, если не поможет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalia
в НС есть клиника Эликсир с русс окулистами (клиника Eliksir: Мародићева 12)
Это из поиска по чату)
Для глаз есть вид-комод, хило-комод и другие комоды. Может, поможет
M
Maria
У меня временами такая реакция на местные шинзы из Лили.
A
Alexis
Maria
У меня временами такая реакция на местные шинзы из Лили.
здесь Acuvue Oasis есть не то американские, не то ирландские; а глазу, конечно, в любом случае отдохнуть нужно
M
Maria
Alexis
здесь Acuvue Oasis есть не то американские, не то ирландские; а глазу, конечно, в любом случае отдо…
Не, в Лили не Акувью. Там што-то странное. Постепенно я привыкла, а вот сначала очень сильно реагировала на них
Похожие вопросы 🇷🇸
Angie
9 ноября 2023 г.
добрый день!
возможно, вопрос странный, но все же
утром проснулась и глаз был в какой-то желто-зеленой слизи засохшей. На коньюктивит не похоже совсем, так как после того, как умылась, ничего нет до сих пор. Возможно, что -то было с линзой.
с таким нужно бежать к офтальмологу или достаточно капли купить в аптеке ? (а если капли, то какие?))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
маша
16 декабря 2022 г.
Привет! Второй день болит внешний уголок глаза при нажатии и моргании. Ни слёз, ни покраснения, ни гноя нет, но ощущение, что веко будто бы припухло изнутри. В глаз вроде никто не бил, вот просто легла спать и проснулась уже с болью. Что с таким делать и к кому лучше идти?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
21 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, что можно приобрести при эрозии роговицы (нечаянно задела бумажной салфеткой глаз)? Глаз слезится, чувство инородного тела (
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Медицина в Сербии
Ксения
27 июня 2022 г.
Добрый день! Нужен окулист, чтобы зрение проверить и если что выписать очки. Как это в Сербии происходит? В сплонах оптики есть окулисты или нужно в другое место идти? Может тут есть окулиста. Н. Сад.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Kei
28 ноября 2022 г.
Добрый день!
У жены третий день болит глаз, говорит как будто ячмень, боль усиливается немного: в начале неприятно было при надавливании на веко, сейчас уже неприятно моргать. Есть белая точка снизу века.
Поиском тут находил мазь.
Подскажите, можно ли ее применять без осмотра? Если нет, то офтальмолога или кого скать?
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ildar
3 августа 2024 г.
Добрый вечер , а можете подсказать что делать ? Девушка играла в линзах на песке , он попал под них и девушка так проходила весь день , теперь глаз красный и у нее ощущение что там какой-то посторонний предмет. Стоит ли вообще прямо сейчас бежать к врачу или такое само проходит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Viki
18 июня 2024 г.
Добрый день, вдруг кто сталкивался с "мушками в глазах" (деструкция стекловидного тела)
Давно еще проходила обследование в Москве, сказали лазером удалять, но из-за переезда, не успела
Может кто уже удалял тут?
Ответов: 5
Медицина в Сербии