Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
M
Maria
Наверное, да, выставят 😔
А
Аnastasia
Maria
Наверное, да, выставят 😔
Неа, представляете)
A
Antonina🎐
А сколько по времени скорую ждали? Скорейшего выздоровления отцу 🙏🏻
А
Аnastasia
Antonina🎐
А сколько по времени скорую ждали? Скорейшего выздоровления отцу 🙏🏻
13-15 минут
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заранее не купили туристическую страховку, а наступил страховой случай, вчера человек попал в больницу по скорой, можно ли сегодня купить полис и покрыть оставшиеся дни в больнице?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Вчера сломала руку, по скорой увезли в больницу, на выходе назначили серрапептазу. Всё б ничего, но я постоянно пью ксарелто 20мг/день. Что делать? Приостановить приём ксарелто на 7 дней, на которые назначена серрапептаза? Или не принимать серрапептазу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Ребёнка пару раз стошнило сегодня и вчера вечером, возможно что на фоне орви, перенесённого недавно. Есть страховка от альфа страхования, но не очень понимаю, как ею пользоваться. Могу ли я по ней вызвать врача на дом или отвести в детскую поликлинику? Но сегодня выходной, работают ли они вообще? Может, что-то посоветуете?
Медицина в Сербии
Ольга
17 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку ребенку, а на следующий день обращусь к врачу, она сработает или нет?
Медицина в Сербии
Anastasiia
20 августа 2023 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, спасите-помогите🙏🏻 кто-то может завтра (или каким-то чудом, сегодня) выписать рецепт на Монурал? Мне уезжать, а тут такая неприятность….
Медицина в Сербии
Oleg
14 мая 2023 г.
Добрый день. Тут скорая помощь платная? У меня пока ни страховки, ничего нет. Если в реанимацию загреметь - сильно кошелёк похудеет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Asper
17 августа 2023 г.
Добрый день
Проснулась сегодня от острой боли слева в пояснице и матке, отдает еще в левую ногу. Боль не проходит совсем. До этого иногда болела слева поясница. Может кто-то подсказать к какому врачу обратится? В какую клинику поехать сегодня стоит?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, попала в аварию, кружится голова, опух нос, к какому врачу и куда можно обратиться? Есть тут какие-то травмпункты?
Пс скорую не догадалась на месте вызвать
Медицина в Сербии
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Медицина в Сербии
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Ответов: 3
Медицина в Сербии