Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Надежда
13 мая 2023 г.
Уважаемые врачи. Посоветуйте, нарывает палец (под ногтем кожа оторвалась от ногтя и сильно болит). Chloramphenicol за ночь вообще не помог. Левомеколь всегда в таких ситуациях спасал. Что тут ещё есть из мазей хорошее?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Надо что бы вас врач посмотрел, если там гнойник, то пока его не вскроешь, трудно вылечить.
Из мазей тут например гентамициновая есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Нэм
16 августа 2023 г.
Хай!
Есть проблема с вросшим ногтём на руке. Хирурги просто отрезают кусочек ногтя а дерматологи мажут кремами,
Но ни то ни то не помогло..
Может есть у кого рекомендации?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
30 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь при вросшем ногте? Дома использовали мазь синтомицин. Тут подобной не нашли
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте.
Подскажите, будьте добры, какой препарат применить в такой ситуации: у мужа болят суставы рук при сгибании (занимается тяжёлым физическим трудом) - и пальцы, и локти, а по ночам сводит и немеет...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
15 октября 2022 г.
Добрый вечер)
Сильно ударила палец ноги, уже неделю хромаю, лучше не стало.
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога. Куда лучше обратиться.
Внж пока нет, в процессе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с болью в области грудной клетки по середине (чувствуется только при надавливании), к-я отдает покалываниями/холодом в левую руку/подмышку (как будто припухла мышца в подмышечной области)? Невролог?
Медицина в Сербии
Елена
4 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на фоне стресса у мужа стали неметь кончики пальцев на руках и ногах. В Москве полтора месяца назад сделали обследование (МРТ, УЗИ сосудов и много, что ещё, ничего страшного не нашли), прокололи витамины В, но не проходит. Подскажите, к кому обратиться, есть хороший невролог, который сможет помочь? Заранее, спасибо
Ответов: 10
Медицина в Сербии