Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
12 мая 2023 г.
Я вот больше не хочу на МРТ и дипроспан в плечо,лучше TRX 2 раза в неделю помучаю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Andrew
тема, думаю с локтем все этим и закончится... потому как тачпад эпла не только удобен, но и вреден.... как впрочем и мышка...
R
Roman🥼
Andrew
тема, думаю с локтем все этим и закончится... потому как тачпад эпла не только удобен, но и вреден.…
Приезжайте,я умею эпикондилиты лечить у офисных сотрудников
A
Andrew
Roman🥼
Приезжайте,я умею эпикондилиты лечить у офисных сотрудников
неее... я сначала сам себе МРТ назначу... потом потрачу кучу денег на мануальщиков и физиотерапию, ну а уж потом....))) шучу... это конечно уже пройденные этапы
R
Roman🥼
Andrew
неее... я сначала сам себе МРТ назначу... потом потрачу кучу денег на мануальщиков и физиотерапию, …
Кинезиотейпы клеить будем?)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
14 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать МРТ. Хочу обследовать кишечник. На узи ничего плохого не видят. А болит справа больше недели уже.
Медицина в Сербии
Olja
19 октября 2022 г.
не уверена какое именно полоскание подразумеваете, но мне от стоматита вот недавно посоветовали для полости рта (15мл 2-3 раза в день)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LXIX
7 февраля 2024 г.
прям за три месяца лучше не подавать, я так сделал в прошлом году и нервно ждал ответа 2,5 месяца, ИМХО, лучше за полтора-месяц
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
3 июля 2022 г.
Курсы это хорошо.
Но не хочется просить их делать курсы обязательными.
Например, я прилично говорю на сербском , а отрываться от работы даже на 2 недели - это сократить месячную зарплату в 2 раза...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ira
9 мая 2023 г.
Привет! Я сильно подвернула ногу и третий раз уже в течении месяца подворачиваю в том же месте, пойду скоро к врачу, но хочу сразу со снимком, что бы вы посоветовали? УЗИ или Рентген?
Медицина в Сербии
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Я УЗИ делал их нету просто болит анализы сдавал рецепт написали Креон 2 недели и алахол месяц
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Медицина в Сербии
Natalia
1 мая 2023 г.
Голова кружится уже неделю сильно. Надо давление исключить. Покупать тонометр как-то не очень для одного раза хочется
Медицина в Сербии
Ирина
19 марта 2023 г.
Добрый день! Сломала лодыжку. После снятия гипса обьем голени на поврежденной ноге на 2 см меньше, чем на здоровой. Сейчас прошло еще две недели и разница уже 3 см, явно видно. Делаю физио - массаж, лазер, ультрозвук, токи, магнит. Помогите пожалуйста , что можно еще предпринять?
Ответов: 6
Медицина в Сербии