Е
Екатерина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли здесь направление, чтобы сделать рентген или можно без него?
Ответов: 8
A
Andrew
за деньги любой каприз... только что потом без врача с этим рентгеном делать? )
Е
Екатерина
Andrew
за деньги любой каприз... только что потом без врача с этим рентгеном делать? )
Ну потом то, при наличии изменений на снимках, уже можно и к врачу
R
Roman🥼
Екатерина
Главный вопрос в целесообразности обследования. Конечно это не чернобыльское облучение,но лишний раз «светиться» бессмысленно. Если есть травма,то конечно,но и то,первое осмотр,а дальше назначение. Тем более различные истории типа «грыжа» на рентгене не увидишь
A
Andrew
Екатерина
ага... и выяснится, что рентген не показателен и нужно КТ (например).... в общем - без направления за деньги сделать можно все, направление получить при необходимости за деньги тоже можно, чай не Франция какая.... но имеет ли это какой-то смысл решать Вам... все-таки для попыток самолечения нужен какой-то объем первичных медицинских знаний, а часто и его недостаточно

Roman🥼
Главный вопрос в целесообразности обследования. Конечно это не чернобыльское облучение,но лишний ра…
ну есть нюансы, вот я точно знаю, что без повторного МРТ идти к неврологу со своими проблемами в шее нет смысла, а также отлично знаю, что и МРТ не нужно, а нужно ежедневно делать упражнения и 3 раза в неделю ходить в бассейн, но угадайте, делаю ли я это все пока не прижмет уже конкретно? ))) и вот вопрос - как тут может помочь врач?
R
Roman🥼
Andrew
ну есть нюансы, вот я точно знаю, что без повторного МРТ идти к неврологу со своими проблемами в ше…
Да Вы хитрец))) как и 99.9%. Лучше один МРТ чем каждый день упражнений😉
A
Andrew
Roman🥼
Да Вы хитрец))) как и 99.9%. Лучше один МРТ чем каждый день упражнений😉
и волшебная таблетка! доктор, что мне выпить, чтобы у меня сразу все прошло?) какие анализы сдать?
R
Roman🥼
Andrew
и волшебная таблетка! доктор, что мне выпить, чтобы у меня сразу все прошло?) какие анализы сдать?
Я слава Одину таблетками и уколами не мучаю,до меня неврологи и травматологи уже)))) я больше за мозг и тело потренировать отвечаю

Похожие вопросы 🇷🇸