Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
@Jeziko
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталия
10 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает ли здесь в аптеках аналог дюфалака, или, может, так и называется? Ребенок заперся :-(
Ответов: 6
Irina
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аналог valsattan. Нигде нет в аптеках в наличие:((
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Mariia
20 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках L-тироксин или его аналог?
И как он отпускается— по рецепту или без?!
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
V.N.
20 июля 2023 г.
Добрый день, очень прошу совета, нужны капли левомицетиновые глазные, здесь говорят что таких нет, можете подсказать как они здесь называются? Просила также левомицетин, в аптеке говорят, что такого нет