Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Stepan
12 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли здесь купить пасту Bio Repair Active Shield и в каких интернет магазинах тут лучше искать?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Л
Люся
Интернет-магазинах?🤪
Два вида биорепеира продаются в ДМ, Лилли и огромных супермаркетах.
S
Stepan
Люся
Интернет-магазинах?🤪 Два вида биорепеира продаются в ДМ, Лилли и огромных супермаркетах.
Ну на амазоне увидел. В Лилли судя по всему bio repair но никак не active shield и прайс в 10 раз отличается
Л
Люся
Stepan
Ну на амазоне увидел. В Лилли судя по всему bio repair но никак не active shield и прайс в 10 раз о…
Амазон и Сербия, ну это такое себе.. ради пасты🤨
S
Stepan
Люся
Амазон и Сербия, ну это такое себе.. ради пасты🤨
Поэтому и спрашиваю хорошие интернет магазины/агрегаторы. Хотя амазон обещает доставку меньше 10 дней так что тоже вариант
Л
Люся
Stepan
Поэтому и спрашиваю хорошие интернет магазины/агрегаторы. Хотя амазон обещает доставку меньше 10 дн…
Тут нет интернет-магазинов и агрегаторов.
И не верьте в «меньше чем 10 дней». Это прям сильное заявление.
I
Igor
Люся
Тут нет интернет-магазинов и агрегаторов. И не верьте в «меньше чем 10 дней». Это прям сильное заяв…
Интернет магазинов есть и не одна штука. Шопстер, ананас, епланета как минимум
Л
Люся
Igor
Ну мы пробовали ананас, может через год-два они научатся быть действительно интернет-магазином, пока это жалкое подобие начала 2010 годов в росиии.
Про ассортимент остальных двух не знаю.
I
Igor
Люся
Ну мы пробовали ананас, может через год-два они научатся быть действительно интернет-магазином, пок…
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через посредников с озона заказать что угодно)
Л
Люся
Igor
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через пос…
А мне ничего не надо) Всё в магазинах беру🤷🏻♀️ Край - из Венгрии
И
Илья
Igor
Прикольно. Не знал о таких. Спасибо
Е
Екатерина
Igor
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через пос…
здравствуйте, подскажите как этих посредников найти? те, кто мне попадаются сразу пишут, что маркетплейсы больше не возят((
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
22 августа 2022 г.
Добрый день. Продают ли здесь Nise гель и в каких аптеках можно найти его?
Медицина в Сербии
Bu.
10 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает физ раствор продают здесь в аптеках и пипетку?🙈
Ответов: 17
Pasha
16 марта 2024 г.
Добрый вечер! Друзья, может кто-нибудь знает как называется здесь янтарная кислота, и можно ли ее найти в аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Валентина
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть сайт сербских аптек, где можно узнать цену препарата?
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
21 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуете какой нибудь магазин оптики где можно проверить зрение (зная английский) и заказать очки?:) может есть у кого скидка куда нибудь?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ju-fyn-chan
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли в местных аптеках аналоги мази левомеколь и как могут называться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где офлайн такие киндер наборы можно купить? Желательно врачар
Ответов: 4
Anastasia
30 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может, кто знает есть ли препарат Pegasys здесь в продаже? Или может его аналоги
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Не могу найти на сайтах аптек в Нови Сад Детралекс. Может кто-то покупал недавно или лучше идти и спрашивать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии