S
Stepan
12 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает можно ли здесь купить пасту Bio Repair Active Shield и в каких интернет магазинах тут лучше искать?
Ответов: 11
Л
Люся
Интернет-магазинах?🤪
Два вида биорепеира продаются в ДМ, Лилли и огромных супермаркетах.
S
Stepan
Люся
Интернет-магазинах?🤪 Два вида биорепеира продаются в ДМ, Лилли и огромных супермаркетах.
Ну на амазоне увидел. В Лилли судя по всему bio repair но никак не active shield и прайс в 10 раз отличается
S
Stepan
Люся
Амазон и Сербия, ну это такое себе.. ради пасты🤨
Поэтому и спрашиваю хорошие интернет магазины/агрегаторы. Хотя амазон обещает доставку меньше 10 дней так что тоже вариант
Л
Люся
Stepan
Поэтому и спрашиваю хорошие интернет магазины/агрегаторы. Хотя амазон обещает доставку меньше 10 дн…
Тут нет интернет-магазинов и агрегаторов.
И не верьте в «меньше чем 10 дней». Это прям сильное заявление.
I
Igor
Люся
Тут нет интернет-магазинов и агрегаторов. И не верьте в «меньше чем 10 дней». Это прям сильное заяв…
Интернет магазинов есть и не одна штука. Шопстер, ананас, епланета как минимум
Л
Люся
Igor
Интернет магазинов есть и не одна штука. Шопстер, ананас, епланета как минимум
Ну мы пробовали ананас, может через год-два они научатся быть действительно интернет-магазином, пока это жалкое подобие начала 2010 годов в росиии.
Про ассортимент остальных двух не знаю.
I
Igor
Люся
Ну мы пробовали ананас, может через год-два они научатся быть действительно интернет-магазином, пок…
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через посредников с озона заказать что угодно)
Л
Люся
Igor
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через пос…
А мне ничего не надо) Всё в магазинах беру🤷🏻‍♀️ Край - из Венгрии
Е
Екатерина
Igor
Странно, у меня со всеми тремя вполне успешные успехи на пару десятков заказов. Но можете через пос…
здравствуйте, подскажите как этих посредников найти? те, кто мне попадаются сразу пишут, что маркетплейсы больше не возят((

Похожие вопросы 🇷🇸