Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalie
11 мая 2023 г.
А какой-то способ онлайн заказа, например, немецких лекарств никто не пробовал?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Н
Натка
Есть чатик закупок в Венгрии
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
31 июля 2023 г.
Или может быть кто-то заказывает каким-то образом препараты из РФ? Поделитесь как проще 🙏
Медицина в Сербии
Uaua
19 января 2023 г.
А как решить вопрос, если тут нет лекарств, которое мне нужно принимать?
Есть может какие-то сервисы по заказу из других стран или тип того?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
И возможно ли купить таблетки по российскому рецепту? В россии этих таблеток нет
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Stepan
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Так как если делать ИП то придётся платить соцналоги мне хотелось бы узнать о качестве государственной медицины в сравнении с частной. Или например могу ли я использовать уплаченное по обязательной стразовке в частной клинике?
Есть ли скидки на лекарства по рецепту как в Германии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
5 ноября 2022 г.
А ещё по слухам, в каких-то аптеках прокатывают российские рецепты на АД, но я не проверял
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
27 января 2024 г.
Подскажите, где можно сделать онлайн заказ лекарств?
Ответов: 4
Медицина в Сербии