Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
клещи без крыльев точно.
Е
Елена
Клещ скорее бы торчал вверх попой из кожи и его просто полотенцем не скинули бы. И просто пальцами его не раздавить.
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, если человек постоянно под капельницей, то нужно ли ему промывать катетр, стоящий в вене?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Alina
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась, какая из этих банок сгущёнка больше похожая на привычную нам?
Ответов: 3
Ксения
19 августа 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать после укуса клеща
Заметила, когда он начал кусать, машинально смахнула
Ответов: 2
Медицина в Сербии
@irina
13 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто зимовал здесь. Действительно очень плохой воздух с точки зрения экологии зимой? Читала, что топят печки всём подряд из-за этого вечный смог. 😊
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вешал такие белые штуки из икеи на стену на липучках? Держится ли? Дочка просит, но стену долбить не можем, сомневаюсь, что будет держаться хоть что-то
Ответов: 6
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Медицина в Сербии
Елена
2 июля 2023 г.
Скажите, на Аде вчера - сегодня кто то купался? Как вода? Не холодно? Ребенок просится, боюсь, зря съездим☺️
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33