Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
10 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, есть ли в Сербии аспирин и как мне его попросить в аптеке?😇 Если он не так же называется.
Ищу не ребёнку! Взрослому и знаю, что/как давать))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
аспирин называется
O
Olga
Deleted Account
аспирин называется
Поняла, спасибо 😊❤
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
15 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в Сербии называется омепразол (изомепразол, рабопразол), спрашивают ли рецепт в аптеке?
Медицина в Сербии
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Нина
7 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли в Сербии йод? Как он называется в аптеках?
Медицина в Сербии
Alex
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Новаринг, и если да, то продадут ли его по рецепту от российского врача? (или вообще без рецепта?)
Замена российских лекарств в Сербии
Надежда
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии называются ноотропы? Психиатр из Мск выписала ребенку церепро или глиатилин. В аптеке не смогли понять.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksandra
19 мая 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналоги пульмикорта и беродуала? Читаю, что вроде бы есть будосан и беродуал (прям как в РФ). Все так? Продают ли без рецепта?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Медицина в Сербии
Олеся
9 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, рингалин есть в Сербии? Я в аптеке Игорь и аптекарша не может понять что я от нее хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксения
13 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли эспумизан в аптеках или симетикон в каплях для ребёнка? И как называется
Замена российских лекарств в Сербии