Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой есть в Сербии аналог для препаратов Мексидол и Церебролизин в инъекциях? Мне в аптеках сказали, что нет такого в Сербии. Для пожилого человека надо, всегда назначали при рецидивах в России.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nadia
Нет, здесь такого нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Midnight
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, существуют ли в Сербии лекарства для коррекции СДВГ на амфетаминовых производных?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
21 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить тримедат тут в Сербии? В аптеках его не знают и аналог предложить не могут
Медицина в Сербии
Zadorožnaja
30 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, в Сербии есть аналог этого лекарства? Я в лекарствах вообще на разбираюсь, в аптеке сказали , что именно с этим действующим веществом не зарегистрировано.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
I
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: в Сербских аптеках можно найти препарат седалит или его аналоги? Есть ли в Сербии препараты с солями лития?
Медицина в Сербии
Ольга
13 июля 2023 г.
Как найти препарат, если в аптеках говорят что его в Сербии нет? Есть в чехии Словении и Польше , как заказать ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valery
15 февраля 2023 г.
Прдскажите пожалуйста, Есть ли в Сербии противовирусные препараты типа асельтамивир, нобазид?
Замена российских лекарств в Сербии
Nata
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь в Сербию и возник вопрос с препаратами, которые принимаю постоянно. Все ли нормально в Сербии с кветиапином, ламотриджином и венлафаксином? Чат пролистала, поняла, что бывает дефицит.
Подойдет ли рецепт от российского психиатра?
И как по ценам, дороже или дешевле?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalia
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, я живу в Черногории и тут нет лекарств ЗГТ (заместительной гормональной терапии). Ранее, я по рецепту врача из своей поликлиники в Черногории покупала лекарство в Хорватии. Теперь это не возможно. Есть ли в аптеках Сербии Trisequens?
Медицина в Сербии
Alina
16 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, какие в Сербии есть аналоги nimodipine 30mg? Может есть другое лекарство для консервативного лечения нетравматического субдурального кровоизлияния? Нейрохирург поставил диагноз, выписал данное лекарство, в Сербии не могу найти
Медицина в Сербии