Z
zn
9 мая 2023 г.
всем привет! простите за очередной вопрос по ДМС 😬 правильно ли я понимаю, что ДО получения внж покупать страховку с нормальным покрытием (которой можно реально пользоваться) не имеет смысла, потому что а) после внж ее в любом случае нужно переоформлять / апгрейдить; б) условия по ДМС при наличии внж лучше? то есть по сути, рабочая схема такая: покупаем самую простую в Дунав — получаем внж — оформляем полноценный ДМС в любой другой страховой. верно ли это? спасибо заранее!! 🤍
Ответов: 3
Л
Люся
Нет, не верно. Вы можете купить хорошую страховку. Просто многие почему то экономят и покупают фигню за 70-100 евро, а ждут покрытия на миллион)
Z
zn
Люся
Нет, не верно. Вы можете купить хорошую страховку. Просто многие почему то экономят и покупают фигн…
меня просто смутил тут в чате тейк, мол какой смысл брать дорогую страховку на туристик — лучше после внж оформить нормальный пакет. и вот вопрос: там действительно такая существенная разница в стоимости или может дело не только в ней?

Похожие вопросы 🇷🇸

Polina
17 июня 2023 г.
Привет! Почитала кусками по поиску, правильно ли я картину поняла по выдаче нового паспорта:

1. Нужно занимать сперва очередь, чтобы стать в очередь. И каждый день обновлять, чтобы она не слетела.
2. И очередь такая, что непонятно когда станешь в эту очередь, чтобы потом непонятно когда словить Слот в обычную очередь?
3. Если паспорту осталось недолго, можно попробовать написать письмо с просьбой вне очереди, объяснением причин и сканами? Но тоже не факт, что успеют заменить.
4. Искать варианты стран, где нет очередей. Можете тут подсказать, где более реально? Есть опыт у кого-нибудь? В каких странах. Особенно если нет Шенгена ( Есть Болграская мультивиза ( Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия).

У нас паспорт в апреле заканчивается. В России не меняли, так как не ожидали, что резко соскочим (а надо было бы) А далее везде где были, либо требовался для переездов, либо стояли в очередях но воз и ныне там.

Спасибо)