Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Мне аппендицит удалили в субботу и все сделали бесплатно и на высшем уровне, попросили только паспорт. Спасибо Сербии ❤️
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Eugene
Подскажите делали лапароскопически?
A
Ajbolit78
Eugene
Часто лапароскопически делают
E
Eugene
Ajbolit78
Часто лапароскопически делают
Не знаете дунав которую обычно для ВНЖ делают покрывает это?
👻
Deleted Account
Eugene
Да, но сказали зависит от конкретного случая. Может не получится так и могут резать
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Pavel
17 сентября 2023 г.
Отчет по Подгорице:
Записался в подгорицу в конце июля, проверял ссылку каждый день, дали запись на получение нового паспорта на 15.09,
Заполнил анкету, указывал Сербский адрес. На все дела в консульстве ушло мин 5) взяли только QR код и паспорта, копии сделали сами, доброжелательный охранник все подсказывал. Вообщем все очень быстро и культурно))
Консульство РФ в Белграде
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
20 октября 2023 г.
В сербское консульство написала, сотрудники ответили, что сейчас в срочном порядке только те, у кого паспорт заканчивается в ближ полгода. Остальным-ловите слоты. Негатива к ним нет, просто действительно, много желающих. У моих знакомых была экстренная ситуация и их по тел. записали в Белград без очереди. От обслуживания они остались очень довольны.
Ksenia
11 августа 2023 г.
Мы вчера приехали из ЧГ, сербы поставили все штампы, те-просто паспорта открыли и все и туда и обратно
Когда ездили зимой-были штампы
Ответов: 51
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
7 сентября 2022 г.
Друзья,всем привет. Я с типичным вопросом ностификации диплома врача в Сербии/Черногории. Специальность педиатрия,выпуск 2018 год. Интернатуру уже к тому моменту отменили и у меня только аккредитация специалиста,ордиратуру не проходила. Подскажите как с такой голой шестилеткой подтвердиться и что требуется,если есть уже прошедшие этот пусть с аналогичным образованием,напишите пожалуйста в лс. Спасибо
Медицина в Сербии
Dmitry
8 сентября 2022 г.
Виза в Хорватию
Я подавался на визу 24 августа. Все красивые документы - справки, бронирование (мы едем на машине, поэтому без билетов).
Проживание оплачено с 10 сентября, т.е. с послезавтра. На мои вопросы отвечают односложно "viza is not ready". Я даже приехал сегодня к ним, но мне сказали, что ничего поделать не могут. Ждут одобрение от хорватского министерства.
Serbia: visas for other countries (chat)
М
29 июля 2023 г.
Товарищи, добрый день!
Я АиР, только выпустилась из ординатуры, хочу полностью легализоваться в Сербии, начать с временной лицензии и перейти на постоянную.
Может где- то написана статейка о личном опыте и тд, потому что с нострификацией все ясно
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное