Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
9 мая 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-то слышал где можно сдать анализ на антитела к аннексину V, антитромбин 3 и антинуклеарный фактор НЕР-2? Ни в одной лабе не могу найти(( может есть в Сербии центр гемостаза какой-то?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
V
Vera
Beo-lab ,sprosite
A
Anastasia
Vera
Beo-lab ,sprosite
Там нет этих анализов(
V
Vera
Anastasia
Там нет этих анализов(
Может быть в институте хематологии?
A
Anastasia
Vera
Может быть в институте хематологии?
А есть такой? Можете подсказать пожалуйста адрес или сайт, как найти его)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
15 февраля 2023 г.
Доброго дня! Хотела сделать ревакцинацию от клещевого энцефалита, но прозвонив 3 сети клиник поняла, что видимо не удастся, говорят нет вакцины у них 😑 Может есть у кого информация по этой теме и где-то в Белграде всё же делают? По поиску видела только про боррелиоз, от него нет прививок, знаю.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Медицина в Сербии
Katerina
9 июля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите в Белграде можно сдать кровь на антитела к лямблиям,опесторхам, аскаридам? Попыталась поискать по лабораториям, но так ничего и не нашла.
Только анализ кала на лямблии есть и все.
Может неправильно ищу или здесь такого вообще нет?
Медицина в Сербии
Andrey
12 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, 1)распространена ли в Сербии АСИТ терапия (вакцина от аллергии), можно ли сделать на заказ вакцину с набором аллергенов?
2)Может заодно и аллерголога порекомендуете?
3)Также ищу Лора и лор Хирурга.
4)А ещё вопрос, можно ли сдать анализы крови в лаборатории без назначения врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Саня
4 мая 2023 г.
И еще один вопрос. то-то знает, в какой лаборатории в Сербии можно сделать анализ ДНК? Интересуют болезни в генах, все предрасположенности и тд. Всякие беолаб смотрела, там не то! Может есть какой-то общий по европе???
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Роман
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает, где можно сделать уколы аутоплазмы, обогащенной тромбоцитами, по адекватной цене? На сербском процедура называется PRP
Нови Сад или Белград
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Медицина в Сербии
Aсария
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет! Подскажите, может кто-то может помочь мне найти названия необходимых анализов?
Витамин А, Д, Е и т д легко нашла в сербских лабораториях, но вот:
расширенная биохимия крови, сывороточное железо, фолиевая кислота (нет анализа B9), цинк и селен,копрограмма не могу найти. я и не понимаю как это объяснять врачам в лабораториях(
Можно не за бесплатно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
29 октября 2023 г.
Всем добрый день. Российский гнеколог назначил сдать мазок на жидкостную онкоцитологию и на ВПЧ. Искала в чатах и сама в сети и возникли два вопроса:
1) Правильно ли я понимаю, что в Сербии мазок на жикостную онкоцитологию это PAP тест?
2) как на сербский переводится анализ на ВПЧ? Почему-то поиски мои не дали результата ? Входит ли это в pap test?
Медицина в Сербии