Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mihail
9 мая 2023 г.
Я ходил с ним в Евромедик и у меня на карточке написано что я оплачиваю 30% стоимости там. И тут выяснилось что еще и лимит 5 посещений..Может у меня просто не та программа страхования?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Evgenii
Ну лимит посещений написан у них в полисе
Л
Люся
Такая же у меня. Но у ребенка то своя карточка.
И если я пришла к кардиологу и счет после обследования 11600, то заплатить всего 3400 мне нравится)
Похожие вопросы 🇷🇸
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алекса
22 мая 2023 г.
Я записался на выдачу справок , и там написано «5 действия без оплаты» кто то знает что это значит?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Serbia / Сербия: место для общения
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
20 мая 2024 г.
Пока, на контрасте с Арменией, это выглядит как каменный век. Там мне банковское приложение само про штрафы говорило и предлагало оплатить.
В Грузии на границе ставили перед фактом, что есть 30 дней, а потом "будут проблемы" и можно ехать. Оплатить можно онлайн.
Для меня это немного неожиданно, конечно. :-)
Ответов: 1
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Alina
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сайте Turkish airlines норма багажа в economy class 23К. В моем билете от anywayanyday написано 30к.
Причём я вообще помню, что покупала билет без багажа, планируя потом докупить 1 багажное место и теперь думаю, почему на каждого путешественника стоит 30 К багаж🙄 может быть, это не 30 кило, а какой-то статус
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
АртЁм
29 января 2023 г.
господа, а подскажите: я вот ща покупаю билеты, на всю семью на 1.5к евро, проживание бронирую еще на Nк, собираю документы, оплачиваю по 80евро/чел взнос на шенген. И в случае отказа я просто лишаюсь этих денег же? билеты как обычно самые дешевые - невозвратные, отели тоже как правило не возвращают ничего.
Serbia: visas for other countries (chat)