M
Mihail
9 мая 2023 г.
Подскажите по ДМС. У меня работодатель сделал для ВНЖ минимальную страховку Wiener Osiguranje с покрытием 1000евро и сегодня я выяснил что туда включено всего 5 посещений врача (за каждое из которых платишь 30% от цены все равно). А ребенок заболел, потом выписать итого 2 похода к врачу. Вобщем я уже выбрал эти 5 посещений. :( Ну и по цене оно получилось как будто просто внес предоплату на 5 визитов к врачу. Никому не советую Wiener теперь. Посоветуйте, плз, какую страховку купить ребенку чтобы реально можно было пользоваться местной медициной, а не только формальную бумажку для ВНЖ.
Ответов: 3
E
Evgenii
Дважды с ребенком ходили в поликлинику по винер, все разв бесплатно полностью было🤷‍♀️
Л
Люся
Пусть работодатель оформит вам бумаги в Дом Здравля. Ходить будете бесплатно. Правда в очередях сидеть придется иногда.

А вообще не очень понятно как вы выбрали пять посещений, если болел ребенок..
Я довольна Винером. Ребенок дважды совсем бесплатно был у врача. Никаких выписываний мы не делаем, справку берем сразу же.
А мне Винер и на операцию снизил цену. Отличная страховая.

Evgenii
Дважды с ребенком ходили в поликлинику по винер, все разв бесплатно полностью было🤷‍♀️
Вот тоже самое! Причем один раз 8 января, когда ничего не работало а ребенок проснулся с ветрянкой. Нашли нам близко к дому ординацию, даже переводчика пригласили. Это вообще был ТОП.

Похожие вопросы 🇷🇸

Ангелина
23 февраля 2024 г.
Доброе утро, вчера писала по вопросу заполнения «здравствени лист» , который дают при зачислении в сад / предшколску . Сходила к медсестре при детском саде (мы идем в государственную предшколску) она сказала что к сожалению принять заполненный лист частным врачом они не могут . Только государственным.
Здесь я сталкиваюсь со следующей проблемой. У меня на данный момент нет ОМС. Только частная страховка от Wiener.
Как я поняла ( возможно неправильно) я могу оформить ОМС только когда на руках радна дозвола, но я только документы на нее подаю в понедельник/вторник и готовиться она будет до двух месяцев . ВНЖ у меня на основании открытия ДОО , налоги плачу за себя ежемесячно 14.100 динар как за директора.
Подскажите что делать мне в данной ситуации? Может кто-то знает как заполнить эту карту «здравствени лист» у гос врача ? Или как получить ОМС без радной дозволы. Ждать 2 месяца и ещё недели 2 все оформлять это долго для меня. Так как дочка тогда походит всего 2 месяца май и июнь . И уже в первый класс, хотела чтобы она имела возможность подольше позаниматься в предшколске перед 1 классом .