Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто делал лекарство уверенье возача (медкомиссия для оформления водительского удостоверения), где можно оформить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
I
Irina
В каком Вы городе? Могу подсказать в Новом Саде, где я проходила
J
Julia
Irina
В каком Вы городе? Могу подсказать в Новом Саде, где я проходила
В Белграде)
M
Margaret
Муж делал в Евромедике
J
Julia
Margaret
Муж делал в Евромедике
Ок, спасибо
С
Сергей
Я делал несколько раз. Есть разница в ценах до 50%. В каком вы районе Белграда.
J
Julia
Сергей
Я делал несколько раз. Есть разница в ценах до 50%. В каком вы районе Белграда.
Подходит в принципе любой район, думаю смогу добраться) главное сейчас прикинуть, что и где по цене. )
С
Сергей
Julia
Подходит в принципе любой район, думаю смогу добраться) главное сейчас прикинуть, что и где по цене…
Нет смысла, если к примеру ехать из Мирьева в Земун.
V
Vera
Medicina rada,ul Deligradska
С
Сергей
Julia
Подходит в принципе любой район, думаю смогу добраться) главное сейчас прикинуть, что и где по цене…
ДЗ Земун 1815 дин.
ДЗ Врачар 1900 дин
ДЗ Нови Београд 2100 дин
J
Julia
Сергей
ДЗ Земун 1815 дин. ДЗ Врачар 1900 дин ДЗ Нови Београд 2100 дин
Поняла, спасибо большое за информацию!
Похожие вопросы 🇷🇸
D
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где можно сделать мед. справку для замены прав?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Медицина в Сербии
Mariia
31 июля 2024 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял мед страховку, какую лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия, может кто- то знает? (Внж пока нет).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку для садика (что ребенок здоров) по нормальной цене :)?
Ответов: 15
Светлана
9 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает где можно заправить картридж для принтера?
Ответов: 2
Алексей
5 июля 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, если без внж человек (туристом приехал), то может ли он оформить нормальную медицинскую страховку, по которой в случае необходимости можно нормально лечиться и обследоваться?
Медицина в Сербии
Vitaly
27 июня 2023 г.
Добрый день)Подскажите пожалуйста где в Нови саде можно сделать КТ? Нужна ли страховка?)
Медицина в Сербии
Elmira
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сделать справку от педиатора для рекреативна за разумные деньги?
Ответов: 3
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Медицина в Сербии
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каких врачей обычно проходят на медосмотре для водителей? (кроме офтальмолога)
Ответов: 2