Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Х
Холодный
9 мая 2023 г.
Дамы и господа, какое самое сильное успокоительное/антидепрессант можно купить в Сербии без рецепта врача?
В России я пил капсулы Стрессовита, но они почти закончились. Если не пить ничего, то мне конец.
Помогите, пожалуйста.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
Антидепрессанты все по рецептам. Если всё серьёзно и длительно, лучше ко врачу сходить за рецептом
Х
Холодный
Elena
Антидепрессанты все по рецептам. Если всё серьёзно и длительно, лучше ко врачу сходить за рецептом
Это печально. Лагерный психолог какой-то странный. А психиатр не факт что есть в Сенице.
Боже, опять лечится пивом... *грустная шутка*
E
Elena
Холодный
Это печально. Лагерный психолог какой-то странный. А психиатр не факт что есть в Сенице. Боже, опя…
Можно попробовать начать с терапевта. Если где-то нет психиатра, то как-то же там обходятся.
С
Сергей
Холодный
Это печально. Лагерный психолог какой-то странный. А психиатр не факт что есть в Сенице. Боже, опя…
В Доме здравльа Сеница есть консультативное отделение врачей специалистов, среди которых значится и психиатр. Тел. Д.З. 020 750 340
Похожие вопросы 🇷🇸
Iann
14 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите эндокринолога, который может выписать местный рецепт на тестостерон в ампулах (тестерон депо) в Сербии. Город не очень важен. Можно не только русско, но и сербо или англоговорящий врач. 🙏 Не очень срочно, но привезенные из РФ лекарства потихоньку заканчиваются 😖
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mary
8 октября 2022 г.
Добрый вечер! Пытаемся понять какие лекарства брать с собой. Подскажите, пожалуйста, можно ли препараты от давления и холестерина покупать без рецепта в Сербии?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilia
2 декабря 2022 г.
Всем, привет! Подскажите, может кто искал уже подобное. Ранее при синусите врач выписывал синуфорте. такие лютые двухкомпонентные капли, которые заливаешь, из тебя вытекает все что можно, и затем наступает заметное облегчение. Неоднократно помогало не доводить себя до приёма антибиотиков. Есть ли в Сербии подобные препараты?
Ответов: 21
Замена российских лекарств в Сербии
Nata
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь в Сербию и возник вопрос с препаратами, которые принимаю постоянно. Все ли нормально в Сербии с кветиапином, ламотриджином и венлафаксином? Чат пролистала, поняла, что бывает дефицит.
Подойдет ли рецепт от российского психиатра?
И как по ценам, дороже или дешевле?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
26 февраля 2023 г.
Друзья, ОРЗ и болит горло, полоскаю раствором соды с солью - но увы без результата. Что купить в аптеке для более эффективного лечения? Для полоскания или еще как.
Напишите, пожалуйста, в аптеку пойду.
Ответов: 25
Замена российских лекарств в Сербии
Sergey
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотел в аптеке взять триптофан. Мне его продавали в Черногории и в России. Лекарство очень хорошо помогало. Тут же аптекарша мне сказала, что это рецептурное. И вообще любые успокоительные - это рецептурное. Это так в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии