Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Gojdoslav
8 мая 2023 г.
Перелома нет, палец в норме, просто вспухло вокруг. День прошел уже, хочется как-то отек снять и помочь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Вот такое тут есть, при переломе хирург выписал, для снятия отека и обезболивания. Выписали ребенку, поэтому вам точно можно
Похожие вопросы 🇷🇸
⚜️
4 июля 2024 г.
Добрый день
Простудил спину,в районе лопатки,болит,не могу нормально выпрямиться и повернуть полностью шею
Подскажите пожалуйста какую нибудь мазь которая может помочь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
маша
16 декабря 2022 г.
Привет! Второй день болит внешний уголок глаза при нажатии и моргании. Ни слёз, ни покраснения, ни гноя нет, но ощущение, что веко будто бы припухло изнутри. В глаз вроде никто не бил, вот просто легла спать и проснулась уже с болью. Что с таким делать и к кому лучше идти?
Медицина в Сербии
Vlad
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подвернул ногу, перелома нет, сильно опухла. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь мазь/гель/таблетки, которые помогут снять отек
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
9 ноября 2022 г.
Всем доброе утро, очень долит локтевой сустав, и именно на правой руке, видимо потому что рабочая, с сегодняшнего дня боль стала отдавать в кисть, посоветуйте к кому обратиться, или что принять, а то даже спать не возможно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
15 октября 2022 г.
Добрый вечер)
Сильно ударила палец ноги, уже неделю хромаю, лучше не стало.
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога. Куда лучше обратиться.
Внж пока нет, в процессе
Медицина в Сербии
Дарьяна
15 июня 2023 г.
Добрый день! После сдачи крови такой вот синяк, немного болит при нажатии/вытягивании руки. Сдавала кровь давно, поэтому не помню, было ли у меня такое. Это проходит само или нужно сделать что-то? Часов в 10 утра сдавала кровь
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Регина
15 сентября 2022 г.
Просто температуры нет, а мне к выходным надо встать на ноги, не могу пропустить соревнования 🥲
По факту просто горло и усталость + чуть насморк, но без закладываний
Медицина в Сербии