D
Daria
7 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста где можно сделать мрт в Белграде? Нужно с контрастом
Ответов: 7
K
Karin
Медигруп есть 1,5Т и 3Т, сделают все, что угодно 🤷‍♀️
O
Olesya
Karin
Медигруп есть 1,5Т и 3Т, сделают все, что угодно 🤷‍♀️
Скажите пожалуйста, если в курсе, там с какой-то консультацией? Или просто снимок дадут и все?
K
Karin
Olesya
Скажите пожалуйста, если в курсе, там с какой-то консультацией? Или просто снимок дадут и все?
Врач радиологии напишет заключение, опишет что видно на исследование. Врачи хорошие, мне звонила врач и расспрашивала, все правильно предположила и без анамнеза, я просто повторила и она написала заключение. Его получите на мейл через день или два

Olesya
Если нужно доп исследования, то они направят (у меня было направление и рекомендация сделать). Я проигнорировала и пришла через 6 мес делать очередное мрт, мне его чуть не отменили, настаивая на том, что врач ведь сказала сделать обязательно второе исследование😂 я в итоге сделала оба, врач написала и во втором заключении, типа иди иделай🙈
O
Olesya
Karin
Если нужно доп исследования, то они направят (у меня было направление и рекомендация сделать). Я пр…
Спасибо большое!) А не сориентируете по стоимости одного отдела, если помните?
K
Karin
Olesya
Спасибо большое!) А не сориентируете по стоимости одного отдела, если помните?
Там на сайте есть и цены на снимки разных отделов разная

Похожие вопросы 🇷🇸