T
Tati
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Оперировали ли кому-то ногу здесь при переломе со смещением? Если да, то где?
Человек сломал ногу, скорая отвезла в больницу, в больнице нет мест. Что вообще делать?
Ответов: 6
S
Serge
Доброго здоровья, думаю, что врачи в этой больнице должны уточнить где есть места и направить вас туда. Задайте вопрос. Удачи Вам.
T
Tati
Serge
Доброго здоровья, думаю, что врачи в этой больнице должны уточнить где есть места и направить вас т…
Они просят ждать следующей недели, никуда больше не направляют. Кто знает, можно ли ждать с таким переломом операции какое-то время или это должно быть сделано экстренно?
R
Roman🥼
Можно чуть полноценней вводные? Перелом чего,сделали ли хоть какую то иммобилизацию и тд. Гипотетически в некоторых случаях бывает,что вполне возможно,но
R
Roman🥼
Tati
Обе берцовые кости, ногу зафиксировали как-то
Если зафиксировали гипсовой лонгетой и смещение незначительное,то гипотетически страшного при этом нет. Как правило даже в стационаре не всегда операции делают сразу. Вопрос в том,насколько сильное смещение (тут я без снимков не скажу никак) и сопутствующие истории,отек и тд. В любом случае максимально искать ближайшее время для госпитализации
D
Dragan
Всё что связано с костно-мышечной системой лечят в Институте ортопедии "Баница" (ул. Михаила Аврамовича 28).

Похожие вопросы 🇷🇸