Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
6 мая 2023 г.
добрый день. подскажите, скорая здесь выезжает к беременным с кровотечениями? или самостоятельно добираться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
Вы знаете, мне кажется, вам надо срочно в стационар и на госпитализацию. У меня такое было в России
👻
Deleted Account
Elena
Вы знаете, мне кажется, вам надо срочно в стационар и на госпитализацию. У меня такое было в России
мне пока никуда не надо, спасибо за беспокойство! прощупываю почву, т.к. риски есть
E
Elena
Deleted Account
мне пока никуда не надо, спасибо за беспокойство! прощупываю почву, т.к. риски есть
Обязательно нужно, чтобы был врач, с которым можно по телефону проконсультироваться, а то случится что (не дай Бог), в чате спрашивать не вариант. Ищите специалиста
👻
Deleted Account
Elena
Обязательно нужно, чтобы был врач, с которым можно по телефону проконсультироваться, а то случится …
я спросила, приезжает ли скорая 😶
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
20 ноября 2022 г.
добрый день! подскажите, если скорая не выезжает, отказывается, куда самостоятельно можно поехать? в любой госпиталь ближайший?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталия
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, реально ли вызвать скорую? Или врача можно вызвать на дом?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lika
13 июня 2023 г.
Добрый день, как вызвать скорую помощь или куда самим ехать с эстренными проблемами? спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lika
13 июня 2023 г.
Добрый день, как вызвать скорую помощь или куда ехать самим с экстренными проблемами? спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Timanola
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Баня-Луке куда обращаться за скорой мед помощью?
Есть варианты вызвать скорую или врача ребёнку с высокой температурой?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вызвать скорую или врача прямо сейчас на дом? Высокая температура и не сбивается
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
24 марта 2023 г.
Добрый день,Подскажите, если у ребенка нарывает палец и своими силами не справляемся, нужен хирург, можем без страховки обратиться к врачу и куда? В скорую помощь?
Медицина в Сербии
Екатерина
31 июля 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть к терапевту в воскресенье куда-либо?
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
29 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть ли занятия по рисованию для детей во Врачаре или поблизости?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)