Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
S
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что в анализе крови означает DKS, SUK (первая S с галочкой), ALP и LDH?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Dks=KKS общий анализ крови
ŠUK глюкоза крови
Ldh- ЛДГ
S
S
Anastasia
Dks=KKS общий анализ крови ŠUK глюкоза крови Ldh- ЛДГ
Спасибо! Нет у меня и KKS и DKS написано. Возможно DKS - это биохимия, а дальше идет расшифровка…
Похожие вопросы 🇷🇸
Gorkina
11 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ферменты печени (АСТ, АЛТ, билирубин) и как правильно этот анализ называется на сербском.
Медицина в Сербии
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может означать пониженный ек neu в анализе крови?
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что в анализе крови значит показатель mpv? Как расшифровывается?
Медицина в Сербии
Sasha
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, коллеги, как тут сказать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и соэ ?)
Меня не понимают 😆
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
25 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, в общем анализе крови "NEU" что за показатель, как расшифровать по-русски?
Медицина в Сербии
Андрей
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Сербии называются анализы: общий анализ крови, биохимия крови, общий анализ мочи. Первоначальнвй гуглёж меня только запутал. Может кто сдавал?
Медицина в Сербии
Diana
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови на краснуху, корь, ветрянку, паротит методом ПЦР? А то везде только Ig G и Ig M.
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Медицина в Сербии
Юлия
30 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови или кала на хеликобактер пилори ?
Медицина в Сербии