Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Айрат
4 мая 2023 г.
добрый день всем! вопрос: как аызвать скорую в белграде? Я думаю что у меня ковид. и сколько это будет стоить может у кого нибудь есть опыт. температура 40 у меня.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Andrey
194
A
Ajbolit78
На температуру ко взрослому могут и не поехать.
Тел 194.
Денег обычно не берут, если приедут.
Можно найти врача выезжающего на дом тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Xena
19 июня 2024 г.
Доброе утро!
Кто-то в курсе, можно ли тут поставить от впч до 40 лет прививку?
Пришла в медигрупп, сказали что она гражданска. Если у меня есть внж, то как мне ее поставить все же 🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadezhda
19 декабря 2022 г.
Заболели: и я и знакомых несколько: у всех примерно одно и тоже: горло и температура. Вопрос: это нынче грипп какой-то ходит или ковид опять пришёл? И что тут делают сейчас если ковид и стоит ли вообще идти к врачу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дарьяна
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть как в гемотесте сдача крови на дому? И ещё вопрос: нужно сдать кровь на гормоны. Это много берут или раз и всё? На общем чекапе налили несколько банок год назад, поэтому спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться. У меня ТТГ и прочие из этой группы
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
5 декабря 2023 г.
добрый день! вчера читала здесь про коклюш, моя дочка очень кашляет как раз, хочу спросить как называется анализ на коклюш в лаборатории? Помогите пожалуйста 🙏 переводчик выдает великий кашель и что -то мне подсказывает ,что меня могут не понять🙈
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с России, сейчас находимся в Белграде! У нас есть медицинская страховка! Как ее можно использовать? У меня ребенок после операции, сейчас 4ый день температура высокая, хочу чтоб взяли кровь на дому и вызвать педиатра на дом! Как это все сделать? Может кто то подсказать?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Алина
11 августа 2022 г.
Всем доброго дня! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде платные клиники, куда можно позвонить и вызвать врача на дом? Страховка есть, но температура выше 39, нет возможности разобраться, быстрее будет платно (я надеюсь)
🙏🙏🙏
Ответов: 13
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Медицина в Сербии
Галат
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! А кто сдавал кровь в Aqualab, подскажите, результаты анализа ведь на почту приходят? Через сколько дней примерно ждать? В клинике я торопилась, забыла уточнить😅
Медицина в Сербии
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Serbia: visas for other countries (chat)