Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Саня
4 мая 2023 г.
И еще один вопрос. то-то знает, в какой лаборатории в Сербии можно сделать анализ ДНК? Интересуют болезни в генах, все предрасположенности и тд. Всякие беолаб смотрела, там не то! Может есть какой-то общий по европе???
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nyascherka
23 and me
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
26 октября 2023 г.
люди, такой вопрос. Вы в Сербии отдавали биоматериал на повторный анализы? Ситуация - имеется вырезанная опухоль и нужно определить тип опухоли и стадию. Нужен хороший патолог, может кто-то делал такое?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Медицина в Сербии
Anastasia
9 мая 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-то слышал где можно сдать анализ на антитела к аннексину V, антитромбин 3 и антинуклеарный фактор НЕР-2? Ни в одной лабе не могу найти(( может есть в Сербии центр гемостаза какой-то?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ana
30 августа 2022 г.
Привет! Может кто-то подсказать, есть ли частные клиники в Белграде/как их искать или, может быть, есть какие-то подборки?
Есть подозрение, что нужно узи почек и базовые анализы.
Немного паникую, тк языка ещё не знаю, насколько понимаю, англоязычных врачей не очень много, а подозрение на обострение.
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lucy
28 августа 2024 г.
И можно ли просто в лаборатории сдать мочу на свободный кортизол? Есть вообще такой анализ в Сербии ?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Georgy
27 марта 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то знает о специальности врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечении? Есть ли в Сербии такая? Или там только интервенционный кардиолог? Если да, возможно ли подтверждение диплома по данной специальности? И где про это можно прочитать)
Медицина в Сербии
Elena
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Сербии анализ, типа «микробиом по осипову»? Или отдельно можно набрать всякие, чтобы получить спектр по микробиому, по анализу крови?
Медицина в Сербии
Людмила
1 марта 2023 г.
Дублирую вопрос. Подскажите пожалуйста,где в Нови Саде можно сдать анализ на генетические заболевания? Или в Белграде?
Медицина в Сербии