Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mellicent
3 мая 2023 г.
Привет. Хочу спросить, тут препарат Страттера от СДВГ (не амфетамин) без рецепта продаётся или надо идти к психотерапевту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ж
Жаннет
@Jeziko
N
Nadia
Тут нет Страттеры вообще. Только концерта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksei
26 мая 2024 г.
Привет. Вопрос по ОМС. А можно ли его использовать для покупки лекарст, если рецепт на лекарства получил от врача, к которому ходил, например, за нал, т.е. не по ОМС?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Kseniya
10 мая 2023 г.
Привет!
Не совсем по теме, извините. Можете поделиться контактами психиатра/психотерапевта, который может выписать рецепт на антидепрессанты?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3