Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ж
Жаннет
3 мая 2023 г.
Или космитолог или дермотолог.
В Россий делала шифровку рубца врач сказал, что плохо проходить нужно сделать жидким озортом.
Буду благодарно
Ответов: 7
Медицина в Сербии
V
Vera
В Белграде есть.
Л
Люся
Жидкий азот. В Нови Саде есть у косметолога
Ж
Жаннет
Люся
У любого?)
Л
Люся
Жаннет
У любого?)
Нет, у моего)
Ж
Жаннет
Люся
Нет, у моего)
Напиши в личку😊
Люся
Косметолог нашелся😊
Л
Люся
Жаннет
Косметолог нашелся😊
Вы в след раз пишите в личку сразу, я так быстрее бы ответила)
Похожие вопросы 🇷🇸
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
12 ноября 2022 г.
Подскажите есть русский специалист по УЗИ? Не нашла в списках. Или гинеколог, который делает узи
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikich
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, знает ли кто-нибудь терапевта или лора в Нови Саде, который говорит на английском или русском? Живем тут недолго, но по приезде бесконечный насморк, будто аллергия. Слышал, что здесь воздух не самый чистый, но хочется показаться врачу, чтоб он точно поставил диагноз и назначил лечение. Гуглеж ответов не дал.
Медицина в Сербии
Elena
25 июля 2022 г.
Подскажите кто-то заказывал тут очки? Ребенок разбил....Нужно посетить офтальмолога или русский рецепт подойдёт?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Olga
21 октября 2022 г.
#лор #терапевт
Добрый день, нужен русскоговорящий лор или терапевт. Симптом: затяжной насморк, то проходит, то снова начинается.
Присылайте, пожалуйста, контакты в лс ☺️
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Valeriy
3 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. А подскажите плз в Белграде хорошего русско или англо-язычного косметолога/хирурга. Нужно удалить небольшой жировик на нижней веке
Медицина в Сербии
Inna
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли в чате врач эндокринолог или гинеколог, который может помочь расшифровать анализ? Повышен пролактин, сдала макропролактин, но не понимаю что написано в результате.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sav1979
23 августа 2022 г.
Здравствуйте, коллеги подскажите в Сербии врач Узи это Узи +рентген, а врач эндоскопист это хирург или гастроэнтеролог, или сам по себе эндоскопист.?
Медицина в Сербии