A
Alisa
3 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Ребята, может кто-то посоветовать, где купить ортопедические стельки в Белграде?

И может ли кто-то порекомендовать классного ортопеда / реабилитолога в Белграде?

Заранее спасибо!)
Ответов: 8
A
Anastasia
классный специалист есть в НС @alaferdov_doc
по поводу стелек тоже к доктору можно обратиться)
N
Natalia
Я в Dr.Prot делала индивидуальные, ортопед мне там понравился (говорит по-английски и по-сербски)
E
Elena
Natalia
Я в Dr.Prot делала индивидуальные, ортопед мне там понравился (говорит по-английски и по-сербски)
Там слишком дорого. На Угриновачке, в Земуне есть ортопедический центр - там в два раза дешевле. И делают тут же, в вашем присутствии. Коррекция тоже входит в стоимость.
E
Elena
Natalia
Согласна, что по цене можно найти дешевле
И при этом качество не пострадает. Проверено.
N
Natalia
Elena
И при этом качество не пострадает. Проверено.
Тут сравнивать не берусь. У меня были несколько пар индивидуальных стелек, сделанных в Москве в день обращения по моей ноге. То, что я получила в Dr.Prot по качеству от них отличается, как и по материалам и по способности сохранять форму. Однако они тоже были для меня вполне подходящими, просто менее эффективными (сужу по теперешнему состоянию своих стоп). Я поделилась своим опытом, вы поделились своим, предлагаю дальнейшую дискуссию не развивать.
E
Elena
Natalia
Тут сравнивать не берусь. У меня были несколько пар индивидуальных стелек, сделанных в Москве в ден…
А я сравнивать берусь, потому что работаю подологом. Согласна с вашим предложением закончить дискуссию)))

Похожие вопросы 🇷🇸