Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться в Нови Саде. У меня на ногах появилось несколько очень мелких синяков. Точно не ушибы.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
терапевт / врач общей практики
например, Alex думаю подскажет вам патология ли это и в какую сторону дальше обследовать если требуется
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
24 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в субботу в Нови-Саде, можно обратиться в клинику и какую? Уже неделю очень сильно болит горло, нос заложен, без температуры, ничего не помогает(
Медицина в Сербии
Sveta
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, касательно стоматологии. Я хотела бы сделать чистку зубов от зубного камня в Нови Саде. Может быть вы сможете мне посоветовать стоматологию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
9 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста лор врача в Нови Саде, который может выписать антибиотики
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аня
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, минут 10 назад увидела сыпь на животе у ребенка, к кому можно обратиться в Нови Саде?
Медицина в Сербии
Karina
22 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать узи вен на ногах?
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. К ортопеду?
Ночью у меня появилась боль средней интенсивности в области височно-нижнечелюстной сустава и отек
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lucky
17 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Нише по поводу оперативной гинекологии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Медицина в Сербии
Mariya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Простудила ухо: начало болеть, немного отдает в висок. Можете посоветовать какие-нибудь капли? К врачу только во вторник
Заранее спасибо
Медицина в Сербии