Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Галина
1 мая 2023 г.
В чате есть медики? Хочу проконсультироваться по работе русскоязычного врача терапевта или семейного в частной клинике
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Тут много врачей.
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
26 апреля 2023 г.
Подскажите, педиатры в частных клиниках работают в выходные или только по будням?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
16 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли у нас в чате лор? И кто-нибудь может проконсультировать онлайн? Можно терапевт или педиатр.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юля
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нужен невролог для взрослого человека.
Может кто-то может поделиться рекомендацией местного врача для личного приема (не онлайн консультации) или клиники в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дмитрий
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста . Необходим осмотр педиатра для дочки в предшкольску. Это только в гос.клинике или можно в частном порядке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ola
11 ноября 2022 г.
Добрый день!
Есть ли среди участников чата педиатр или врач который может осмотреть ребёнка?
Serbia / Сербия: место для общения
Yasya
13 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли контакты психиатров/психотерапевтов?
Интересует получение рецепта на лекарства в связи с имеющимися диагнозами.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Юрий
5 июня 2024 г.
Здраствуйте коллеги хотел узнать нужно ли получать лицензию в Сербии я врач психиатр психотерапевт и нарколог помогите советом.Если что могу помочь как специалист на онлайн приеме
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли тут русские терапевты, которые работают в обычных домах здравля и к которым можно прикрепляться как к "изабраному лекару"?
Ответов: 6
Медицина в Сербии