Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
sunnyman
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать куда я могу обратиться за оперативной помощью прямо сейчас при острой боли?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dumper57
На скорую!
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно поехать с острой болью живота, есть какой то конкретный адрес у скорой помощи? Белград
Ответов: 4
Медицина в Сербии
sunnyman
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать по тому как работает вызов экстренной медицинской помощи при острой боли в животе. Куда лучше звонить, где могут помочь при острой боли.
Дежурный врач может, или что вообще делать?
Раньше не сталкивался с таким, второй день беспокоит, не знаю что лучше делать. 😞
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Елена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда сейчас можно обратиться со флюсом у ребенка, сильная боль
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужен сосудистый хирург, может кто то может посоветовать кого то??)
Медицина в Сербии
Таисия
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли взрослые клиники с экстренным оказанием помощи?У мужа сильно защемило спину,куда ему можно обратиться может кто нибудь подскажет?Мож уколы какие надо или физио
Ответов: 8
Медицина в Сербии
cinny
5 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда обратиться с экстренной проблемой с глазом? в хитну помощь, или куда-то еще?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
cinny
5 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда обратиться с экстренной проблемой с глазом? в хитну помощь, или куда-то еще?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandra
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться при боли в пояснице, переходящей в бедро после любых нагрузок? Похоже на седалищный нерв
Ответов: 2
Медицина в Сербии
оксана
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Куда сейчас можно обратиться в травмотологию?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)