A
a_de_bashir
30 апреля 2023 г.
Уважаемые доктора, скажите чем в Сербии без рецепта можно сбить давление
Ответов: 6
L
Le
Аналог капотена у нас - Katopil (он же есть и под другими названиями). Если нет понимания нужной дозы, то лучше
1. Проконсультироваться у врача
2. Чтоб кто-то был рядом на случай слишком резкого снижения давления. Т.к. слишком низкое не менее опасно.
A
Ajbolit78
Всем чем и в РФ, тут практически все можно купить(кроме экзотики типа дибазола или Адельфана) и всё - без рецепта.
Но я вам очень советую получить рекомендации о базисной терапии и о средствах экстренного купирования гипертензии для вашего персонального случая, а не ВООБЩЕ
N
Nadia
Ajbolit78
Всем чем и в РФ, тут практически все можно купить(кроме экзотики типа дибазола или Адельфана) и всё…
А есть аналог мирамистина или хлоргексидина (без спирта, чтобы промывать раны)?
N
Nadia
Ольга
Octenisept
Спасибо! Слышала про него, но тамже вроде писали, что концентрация выше, поэтому так дорого🙊не знаю это насколько правильно.. Если это так, то можно ли его разбавить, а то по такой цене два раза в день не напроливаешься.
О
Ольга
Nadia
Спасибо! Слышала про него, но тамже вроде писали, что концентрация выше, поэтому так дорого🙊не знаю…
Разные упаковки есть и он разбавляется , да ( сам по себе достаточно ядреный- я для полоскания брала). У меня вообще в спрее- на рану брызгать, откуда там большой расход то будет. У меня 100 мл - мне кажется очень надолго хватит

Похожие вопросы 🇷🇸