Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
lusyonok
28 апреля 2023 г.
😢Нови-Сад, очень нужен толковый травм-пункт или рентген, можно частный. В меня врезался велосипедист, хочу проверить, нет ли перелома пальцев на ноге. Ну и болит ужасно.
Подскажите пожалуста!!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Елена
Вам наверное сюда
Завод за хитну медицинску помоћ Нови Сад
https://maps.app.goo.gl/JyP4BWWuM9ga3zDe6
Похожие вопросы 🇷🇸
Uliana
13 июля 2022 г.
здравствуйте! в воскресенье сильно ударилась большим пальцем на ноге, сейчас отёк ещё не спал и больно переносить вес на эту часть стопы. может быть, кто-то сможет подсказать по фото, имеет ли смысл идти к травматологу/делать рентген или достаточно обложиться льдом и не шевелиться?
спасибо!
Медицина в Сербии
Лера
23 февраля 2024 г.
Привет! У меня травма локтя, нужен осмотр и рентген
Верно понимаю, что если я без страховки приеду в гос.больницу, меня все равно примут, но платно?
Кто-то знает, на Пастерова 2 можно приехать с травмой?
https://maps.app.goo.gl/xUpRSq4XWfExJrq26?g_st=it
Медицина в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет. Ударился ногой, есть подозрение на перелом пальца. Есть тут что-то типа травмпунктов? И какие документы брать? Внж нет, визараню.
Медицина в Сербии
Катерина
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Вчера ребенок с качели упал. Дыхание сперло и спина заболела между лопатками. Ездили в травмпункт сказали , что снимок не нужен, перелома нет, наблюдайте. Переживаю вдруг какой-нибудь компрессионный перелом. Есть возможность платно где-нибудь без направления снимок сделать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Polina
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, к какому врачу обратиться. Болит плечо с лопаткой и самая сильная боль в дельтовидной мышце, больно поднимать руку вверх, но движение не ограничено. Травм не было, началось резко. Это к травматологу-ортопеду или к неврологу?
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Медицина в Сербии