Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Я видела, что уже поднимались тему страхования, но не нашла ответов на вопросы. Доскажите, какую страховку можно оформить, будучи в Сербии? Кроме Дунав
Ответов: 6
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
По сути любую в зависимости от того,какие хотите условия и тд. По факту все +- одинаково. DOO,generali,wiener . Просто сравните что Вам подходит и все
L
Lena
а что с дунав не так?
буду благодарна, если потом маякнете, какую выбрали... тоже ищу
A
Anastasia
Lena
а что с дунав не так? буду благодарна, если потом маякнете, какую выбрали... тоже ищу
С дунав все так! Просто это самый популярный вариант)) хотелось расширить кругозор
L
Lena
Anastasia
С дунав все так! Просто это самый популярный вариант)) хотелось расширить кругозор
поняла 😅
я вот на сайте у них не разобралась, написала на почту, молчат пока 😐
A
Anastasia
Lena
поняла 😅 я вот на сайте у них не разобралась, написала на почту, молчат пока 😐
Я сохранила себе вот ответ на мой запрос, буду потом отдельно гуглить про каждую
М
Мила
Уника
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Добрый день, живу в Сербии уже год. Была страховка по работе, но с работы уволили, поэтому ей пользоваться больше не могу.
Подскажите, пожалуйста, какие есть страховки для тех, кто живёт здесь уже давно, но без ВНЖ/боровака?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, как для визы Д получить справку об отсутствии судимости в Сербии?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Nina.Lovetravel
31 октября 2023 г.
Добрый день. Прочитала кучу информации, а по делу не нашла. Где оформить страховку, а главное какую? Семья с ребенком. Мы только получили ВНЖ и страховка, как я понимаю самая простая там.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Michail
19 марта 2023 г.
Всем привет. Вспомнил о существовании бесплатной государственной медицинской помощи в Сербии и возник вопрос - на продление ВНЖ нельзя податься с государственной страховкой? Обязательно покупать коммерческую с покрытием срока пребывания?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Great
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня 🌸 Вопрос наверное частый, но я не смогла найти конкретный ответ.
Какую страховку лучше приобрести с ВНЖ и какую страховую компанию лучше обходить стороной?)
Медицина в Сербии
Alina
7 августа 2024 г.
Всем привет! Помню, что как-то обсуждался вопрос мед туристической страховки для Черногории.
Знаю, что можно сербский омс расширить для поездки, но решили купить частную страховку (не успеем все это оформить, к сожалению).
Раньше я брала в тинькоф, но сейчас, не являясь резидентом, с ней, как я понимаю, возникнут вопросы ( в случае реализации страховки, вызова врача и тп).
Мои вопросы:
1) есть ли кто-то, кто покупал страховку у российской страховой компании, обращался по ней к врачу в Черногории, и все было ок, никаких проблем с тем, что вы давно не были в России?
2) Если вы покупали у сербской страховой, то смогли ли вы купить её с российским паспортом и обращались ли е врачу по ней?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
16 октября 2022 г.
День добрый, базовый вопрос, вроде закрепы прочитал, но явно ответа не нашёл - без ВНЖ в Сербии подаваться на визу, например, в Хорватию же нет никаких шансов?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)