И
Ирина
27 апреля 2023 г.
А чем сердцу помочь при температуре - никто не ответил
Ответов: 6
L
Le
При высокой температуре кровь хуже переносит кислород. Из-за гипоксии сердцу приходится гонять больше крови, чтобы снабдить кислородом хотя бы мозг.
Единственная помощь сердцу сейчас - любой ценой сбить температуру. Дальше уже разбираться с двухдневной интокикацией и её последствиями. Судя по пульсу 110 и неиеющим ногам последствия уже есть.
И
Ирина
Le
При высокой температуре кровь хуже переносит кислород. Из-за гипоксии сердцу приходится гонять боль…
Вот, спасибо. Сбиваем обертываниями. Вопрос врачам- подобное, я уже говорила, каждые два месяца, поъоже на тонзиллит, ждем долго, темп фактически не сбить, всегда 39,6 - 40, а/б не даем, (горло расцветает всегда, 100% оно), потом таки даем антибиотик ( в прошлом месяце пил Амоксиклав по полной программе 7 дней). Легче сразу от антибиотика, со вздохом облегчения думаем, что все, заразу добили, отхаокали и очистили, все будет хорошо. Но! Через два месяца, при встрече с вирусом - повтор марлезонского. Вопрос - 2 дня 40 - даем Суммамед? ( при ротовирусе и такой картине, что горло опять расцвело)?
L
Le
Ирина
Вот, спасибо. Сбиваем обертываниями. Вопрос врачам- подобное, я уже говорила, каждые два месяца, по…
1. Я не врач
2. Ни один врач без наблюдения и анализов диагноз не поставит
3. Если бактериальная инфекция (видно по анализу крови) и бактерич устойчива к вашим антибиотикам - надо разбиратья детально и долго.
И
Ирина
Le
1. Я не врач 2. Ни один врач без наблюдения и анализов диагноз не поставит 3. Если бактериальная ин…
по темп 40 детально и долго не доразбираешься. Вирус сеять смысла нет, устойчивость флоры тоже неск дней. СОЭ покажет до 20, а врачи в Сербии при таком СОЭ антибиотик не выписали, привезли из России. А если и выпишут, то тоже наобум!
Е
Екатерина
Ирина
Вот, спасибо. Сбиваем обертываниями. Вопрос врачам- подобное, я уже говорила, каждые два месяца, по…
Два дня и 40 - повод вызвать на дом врача и лабораторию, сдать общий анализ крови. А не заниматься самолечением.
D
Dumper57
Сердцу при температуре поможет врач. Скора тут бесплатная, но если человек в состоянии дойти сам то лучше самому в туже хитну помощь. Рассказать там все симптомы и вам обязательно помогут. Счёт если и будет, то после лечения.

Похожие вопросы 🇷🇸