Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Ирина
27 апреля 2023 г.
А врачи пока мне не ответили. О том что можно вызвать Скорую - догадываемся
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
Le
Врач сказал вызвать скорую, дал номер.
И
Ирина
Le
Врач сказал вызвать скорую, дал номер.
еще посоветовал дать водки…😁 педиатр
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mike
4 декабря 2022 г.
Никогда не думал, что врачи могут так сраться 😂
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 июля 2022 г.
Удалила зуб 8, врач что-то мне объяснял по сербски, я ничего не поняла, что теперь с ним делать? Полоскать нельзя, это понятно. Он мне ещё говорил, что горячее нельзя. Что ещё, товарищи врачи, особенно стоматологи, объясните мне пожалуйста
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгения
6 августа 2024 г.
А вот может быть здесь у нас есть хирурги-травмотологи? И смогут подсказать мне про Фраксипарин в моей ситуации? Описала чуть выше👆🏻🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста ещё. Как по-сербски переводится СОЭ? Нужно попросить врача проверить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
23 февраля 2023 г.
А где-то есть старая таблица? я только хотела доктору позвонить и не успела записать телефон
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitriy
17 января 2024 г.
Всем привет, только недавно перехали в Белград, пока еще не освоились, а у ребенка сегодня поднялась температура. Можете подсказать, если не получится сбить ее, как тут обычно вызывают врача? Куда обращаются и тд?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)