Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
И
Ирина
все это сделали и делаем. Парацетамол, аспирин, давали… Очень плохо сбивается. И так у него всегда. Всю жизнь ловила такого реактивного парня. Нурофен еще помогает, но до 39,6 🥺🤯
S
Serge
Ирина
все это сделали и делаем. Парацетамол, аспирин, давали… Очень плохо сбивается. И так у него всегда.…
Корь может быть ? В новостях читал, один досбивался до отравления парацетамолом :(
И
Ирина
Serge
Корь может быть ? В новостях читал, один досбивался до отравления парацетамолом :(
кожа чистая
Serge
да хоть бы работал на нас парацетамол этот .. фактически ноль.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
22 августа 2022 г.
Вот странно. Пила фенибут в россии по рекомендации врача. Помог прекрасно
. Даже не знала что он с недоказанной эыыективностью
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vlad
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Может подсказать кто врача/клинику в белграде где можно оперативно получить рецепт на тот же лавомакс. Горло, трахея жжется вся, температура, сопли, теперь еще уши болят, температура скачет. В аптеке без рецепта ничего крепче терафлю и парацетамола не дают)
Замена российских лекарств в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Ребёнку врач выписал ингаляции с ампулами sinpomarina. В нескольких аптеках не знают что это. Никто не сталкивался что это
Ёжидзе
9 октября 2022 г.
по поводу лаборатории не знаю, мне кажется во всяких медигруп, еуромедик и тд и тп должны ставить уколы
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии
non[existent]
22 октября 2022 г.
Рентген органов грудной клетки - кто-то знает где лучше недорого сделать?
"чтобы исключить патологию бронхов и лёгких"
Непролеченный кашель возможно привёл к давящим болям в груди.
Посоветуйте что угодно, есть ведь не только medigroup
Ответов: 5
Медицина в Сербии