Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Ирина
27 апреля 2023 г.
не действуют, не писала бы - если б было бы все так просто! Ни нурофен, ни парацетамол, ни аспирин
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Andrew
тогда точно к врачу
A
Anna
не действуют - может быть дозировка не верно посчитана, мало воды пьет.
Вызывайте врача и не гадайте, не ищите лекарства по чатам
A
Andrew
Anna
не действуют - может быть дозировка не верно посчитана, мало воды пьет. Вызывайте врача и не гадай…
тем более карвалол с валокордином….((
Похожие вопросы 🇷🇸
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
11 октября 2023 г.
Хоть им как пиши, хоть полноценной латиницей, хоть чирилицом, хоть чем — тебе в ответ текста (особенно на купуемпродаем) без запятых и без диактрики вообще, сам разберёшься, там ц, ч или чь
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Не-не-не..... Неприятно, наверное, но потреблять за рулём - есть совсем не гуд. 😁 Чисто для себя - ну, не надо.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artem
15 ноября 2022 г.
да там всё особо не страшно
если не орал “Бомба” и не 228 )
Serbia: visas for other countries (chat)
Ulyan
31 марта 2024 г.
но судя по тому же треду в тви про кофилин - не делают они бораваков (или не всем)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
zhenya
31 января 2024 г.
Да и смысл делать у финов, если все равно не пустят
Serbia: visas for other countries (chat)
egrru
27 октября 2022 г.
ну чтобы не строить догадки, что где и как, а повторить по копанному и цены пожалуйста, если что-то бесплатно тут делают без внж *инфы ноль, просим с нуля*
Медицина в Сербии
skuggi
16 февраля 2024 г.
Привет, неподскажите, если внж по Таланту а не по ИП, то зжравствену книжицу не сделать?
Медицина в Сербии
Ангелина
17 октября 2022 г.
Прочитала про дюспаталин, его тут нет? Или только colospa, как аналог? Верно? Спасибо)
Замена российских лекарств в Сербии