Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгений
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно где то тут почитать или кто напишет, сколько стоит минимальная страховка, но чтобы можно было ходить к врачу и помощь если что то случиться.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Даша
Около 20 евро в месяц стоит страховка с покрытием 2000 евро в год, зависит от страховой компании, допов и вашего возраста
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Медицина в Сербии
Olga
24 июня 2024 г.
Добрый день! Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, может быть, где-то уже есть гайд или алгоритм действий или любая полезная информация по прикреплению детей к поликлинике и получению книжицы?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
SvetlanaOperaSinger
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться к детскому врачу без внж и страховки?
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
6 апреля 2023 г.
Доброго дня. Кто знает, подскажите в здравственную книжицу входит госпитализация по обострению хронического заболевания или надо платить и сколько
Медицина в Сербии
Valeria
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, болит справа живот с ночи 🥺
Сколько без страховки в хитине мне выйдет консультация врача и исключение или подтверждение аппендицита?
И что вообще делаю в таком случае там ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Annet
26 апреля 2024 г.
Доброго дня,пожалуйста если есть в чате доктора,или кто знает,не спадает температура высокая тошнит,кто может помочь куда обратиться?
Медицина в Сербии