Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Илья
26 апреля 2023 г.
В доме здравия говорят только первые три дня можно от столбняка укол делать…
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А у вас сколько прошло??
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sveta
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли попасть к педиатру сегодня в субботу. Нови сад. В дом здравля сказали только понедельник. :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгений
5 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Господа, кто как лечил затянувшийся односторонний синусит? Чего-то первый раз столкнулся, что жесткий насморк имеется сугубо в левой пазухе и не проходит. Вернее проходит временно, после закапывания нафтизина, а уже через несколько часов всё возвращается на круги своя 😢
Медицина в Сербии
Dima
7 января 2023 г.
Всем привет. Нужен совет-помощь. Ребенку 3 года, позавчера начал сначала температурить а потом начал ходить в туалет по-большому сходил раз 7, в итоге уже был понос. Вчера температура стала меньше, но вот в туалет за день раз 15 сходил. Сегодня проснулся без температуры но вот уже 3й раз пошел в туалет и снова понос. Даем ему смекту и активированный уголь. Но хочется как-то уже закрепить результат. Может подскажете чем еще ему можно помочь?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Катюшка
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что можно принять при отравлении? Какие лекарства местные? Из аптечки дома имеется только полисорб, пью третий день. До гастроэнтеролога из таблицы в Нови Саде не дозвониться, а все записи в местные клиники к сожалению только с 4-5 января, не знаю что делать(
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Яна
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, могу я здесь рассказать о трех котятах, которые ищут дом?
Yaroslav
5 декабря 2022 г.
Вернее так: она сначала стекает рекой, а потом наступает облегчение.
У меня третий день гайморит с гноем и правая пазуха забита до отказа, но стоит прогуляться быстрым шагом 2-3км как начинают выходить такие демоны, что упаковка носовых бумажных платков тает на глазах.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
24 февраля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, куда звонить, если в квартире что-то выбило и нет света, интернета, горячей воды и не отвечает лендлорд уже три недели? Какие службы тут чинят свет?
Ответов: 7
Roman
10 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите где можно платно сделать прививку от столбняка
Медицина в Сербии
xenia
24 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, куда можно сегодня обратиться по вопросу появления крови в диарее?
До этого была температура и диарея в течение 3 дней.
Медицина в Сербии