Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
El🩷
25 апреля 2023 г.
Дорогие врачи, стоматологи, подскажите пожалуйста какую зубную пасту массмаркета лучше использовать в Сербии(с их жесткой водой) для человека с проблемой эзофагального рефлюкса
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А раньше вы какую использовали? Кажется здесь нет дефицита привычных зубных паст 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
14 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, в идеале специалиста по поджелудочной железе. Очень нужно. И может кто знает делают ли в Сербии эндоузи и МРТ с холангиопанкреатографией?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Max
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт русскоговорящего дерматолога в Сербии. Или кто разбирается в проблеммах с кожей, проблемма пустяковая, нужна просто правильная мазь. В больницах типа MediGrup, только здрасте начинается от 10 000. Я лучше врача отблагодарю. Заранее благодарю.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии
Viktoriia
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста 🙏
Не могу найти в Сербии препарат "Блемарен".
Мне его когда-то порекомендовал уролог для растворения и профилактики образования уратных камней в почках.
Замена российских лекарств в Сербии
Vera
28 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ортодонты для взрослых, кто может подхватить лечение от врача из России? Если у кого был положительный опыт, напишите, пожалуйста
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
1 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в Белграде (чтобы рентген, лечение под микроскопом, специалисты разных направлений и тд) уровня Дента Виты? Пожалуйста!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Katerina
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой врач занимается проблемой слюнных желез в Сербии?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
27 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, самый безопасный метод (не УЗИ) диагностики слюнных желез, в т.ч. для пациентов с патологиями щитовидной железы? Читала про МРТ-сиалографию (без контраста), но не могу найти информацию, что ее делают в Сербии. Возможно, делают где-то в Москве? Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Ксения
16 сентября 2023 г.
Доброе утро) Посоветуйте, пожалуйста, есть ли стоматологическая клиника в Белграде, где перед лечением делают КТ и лечат под увеличением? Желательно сербская.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лев
17 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите как обстоят дела в Сербии с диагностикой СДВГ взрослым и медикаментами (метилфенидат) ?
Медицина в Сербии