Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
25 апреля 2023 г.
И вообще,если оглянуться,мы все с сдвг. Постоянный скроллинг ленты новостей на телефоне,обьем вообще информации,искусственные дедлайны.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Andrew
вот! я собственно про это))
R
Roman🥼
Andrew
вот! я собственно про это))
Виноват,психанул😆
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
21 декабря 2022 г.
Ну не придумали, новость везде торчит, просто хочется официальной инфы
Serbia / Сербия: место для общения
Вика
5 января 2024 г.
кстати, в новосадском канале вижу информацию про где и когда будут жечь завтра. кто-нить в курсе про белград?
Ответов: 5
Why
3 июля 2024 г.
А видео, что ты прислал - ты бы хотя бы глянул, что за канал. Анти аборт, антивакцины, white supremacy
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roma
22 июля 2022 г.
Кстати, если вдруг не знали - в офис dxc охрана пускает по фото паспорта
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Alexey
11 апреля 2023 г.
Не видел. А может и не надо детализацию, а то вдруг товарищ майор заинтересуется))) в мобилке же есть история звонков
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
а что если я на радостях все позакрывала и не сделала подтверждение записи, только скрин) это где-то в личном кабинете сохранится?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
25 мая 2024 г.
🤔 ну вообще, да, я пообщался тут со своими, дорого, конечно. В плане румыны дешевле продают, без гарантий, правда😅 Все эти схематозы на происхождении же, обычно, так что до очередной чистки в архивах.
Ответов: 3
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Сколько ни смотрел прям голову на Андроиде целиком -- ну не заходит, китаёзщина всё же.
А эти шайтан-коробки обещают вроде андроид-авто в штатном решении
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Solija
11 сентября 2022 г.
А нет официальных источников. Правда медуза обычно проверяет. Может кто что и брякнул, ждём тогда разъяснения в ближайшее время
Serbia: visas for other countries (chat)